«Последователи сезон 2»

 

В последнее время криминальные драмы о серийных убийцах не редкость для телевидения. Поэтому когда телеканал FOX выпустил на телеэкраны сериал «Последователи» (The Following) в январе 2013 года, он получил тонны писем с восторженными отзывами телезрителей и уже за несколько эпизодов первого сезона вывел сериал на первое место среди криминальных драм.

Он повествует о серийном убийце Джо Кэрролле (Джеймс Пьюрфой) и созданной им социальной сети его последователей, таких же убийц. С ним ведёт борьбу агент ФБР Райан Харди (Кевин Бейкон), засадивший Джо за решётку много лет назад. Харди выяснил, кто стоит за убийством 14 студенток на кампусе университета Вирджинии. Это был Джо Кэррол. Он преподавал литературу и убивал девушек во имя романтизма.

После напряжённого финала первого сезона, многие зрители не находят себе места увидев, как Молли, бывшая любовница Харди и последовательница серийного убийцы, нанесла ножевые ранения Клэр (Натали Зиа) и Райану. А пресловутый кукловод Джо Кэрролл сгорел в огне.

Как же будут развиваться события следующего сезона? Как продюсеры и сценаристы намерены сохранить интерес зрителей на второй сезон? Смотрите продолжение сериала «Последователи» уже в январе 2014 года и узнаете!