«Салем» сезон 2

Телеканал WGN America под восторженные аплодисменты поклонников, недавно объявил дату премьеры второго сезона исторического триллера о сверхъестественных силах, сериала «Салем» («Salem»).

Второй сезон сериала будет состоять из 13 эпизодов и продолжит рассказ о жизни салемских ведьм XVII века.

«Мы стремимся к предоставлению зрителям убедительного, захватывающего дух программного продукта и сериал «Салем» отлично справился с этим. Исполнительные продюсеры Брэннон Брага и Адам Саймон, весь талантливый коллектив и наши партнеры с телестудии Fox 21 открыли зрителям интригующий мир, который их пленил. Мы с нетерпением ожидаем продолжение саги с устрашающими событиями и некоторыми сюрпризами, — сказал в интервью президент WGN America Мэтт Чернисс».

Напомним, в центре сюжета сериала находится капитан Джон Олден (Шейн Уэст), который возвращается в родной город и обнаруживает, что жители поддались панике и истребляют ведьм. Он пока не знает, что его бывшая возлюбленная Мэри Сибли (Джанет Монтгомери), теперь является женой богатого государственного служащего Джорджа Сибли (Майкл Малхерен). К тому же она теперь могущественная правящая ведьма, но город ведет охоту на ведьм и многие из них были сожжены на костре.

Во втором сезоне смерть будет витать в воздухе. Но война, которую объявили ведьмы, только начинается, а Салем будет ее площадкой. Чтобы довести свой план до конца, Мэри должна контролировать не только Джона Олдена и горожан, но и тех, кто скрывается в тени с преступными намерениями завладеть ее властью.

В целом обстановка в городе Салеме только ухудшается и зрителям не раз предстоит почувствовать холодок, прокатывающийся по телу.

Премьера второго сезона сериала «Салем» состоится 5 апреля 2015 года на телеканале WGN America.