«Сотня» сезон 2

Первый сезон американского сериала «Сотня» («The 100») телеканала CW имел огромный успех у зрительской аудитории, поэтому неудивительно, что создатели сериала объявили о съемках второго сезона. Исполнительный продюсер сериала Джейсон Ротенберг недавно пролил свет на будущее отношений главной героини первого сезона Октавии Блейк (Марии Авгеропулос) и второстепенного персонажа, который во втором сезоне шоу станет одним из главных, Линкольна (Рикки Уиттл), и они однозначно трансформируются.

«В отношениях Линкольна и Октавии есть подлинная романтика и, как по мне, они являются центральными романтическими персонажами. Это союз Землян и людей из ковчега, именно там развернется действие второго сезона. Новый сезон будет значительно отличаться от первого. Большая часть Ковчега оказалась на земле. Взрослые тоже вступили на Землю, и мы начинаем расширять границы шоу, объясняя всем, что взрослые высадились на нашу планету. А дети, которые прибыли ранее еще толком не смогли понять происходящее, ведь они провели 29 дней на Земле, и они понимают не больше чем зрители, — добавил Ротенберг.»

Кульминацией финала первого сезона следует считать сражение сотни против Землян, затем битву Землян против Жнецов, а еще противостояние людей горы со всеми остальными. Невозможно было не восхищаться тем моментом, когда Кларк Гриффин (Элиза Тейлор) очнулся в белой комнате Маунт Везер после того, как люди с гор отравили всех газом. Эта сцена казалась совсем другой, действия происходили в чистой, стерильной среде с новыми технологиями в медицине, такого еще никто не видел. И еще более непостижимым кажется то, что Кларк стала узницей в своей комнате, за ней круглосуточно наблюдают, а еще она видит Монти (Кристофер Ларкин) в его собственной комнате через коридор. Что же происходит на самом деле?

Сериал «Сотня» переносит зрителя на Землю через 99 лет после апокалипсиса. Группу молодых людей отправляют на нашу планету, как правонарушителей, и им придется суметь выжить в новых и небезопасных для них условиях.

Премьера второго сезона сериала назначена на 22 октября 2014 года на телеканале CW. Не пропустите!