«Ведьмы Ист Энда сезон 2»

«Благодаря великолепному актерскому составу, завораживающему сюжету и высоким рейтингам, сериал «Ведьмы Ист Энда» («Witches of East End») продолжит свое шествие на нашем канале. В шоу идеально сочетается блестящая актерская игра, содержание актуальное в наше время, все это привлекает все большую зрительскую аудиторию, —  сказал вице-президент телеканала Lifetime Роб Шаренов».

Таким образом, телеканал Lifetime объявил о своём решении продолжить сериал на второй сезон. Этот сверхъестественный сериал основан на одноименной серии книг Мелиссы де ла Круз, и повествует о жизни семьи ведьм: мамы Джоанны Бошам (Джулия Ормонд) и двух ее дочерей Ингрид (Рейчел Бостон) и Фрейи (Дженна Дуам Татум), которые понятие не имеют, что обладают сверх способностями. Мама не хочет, чтобы дочери узнали о своем происхождении, но этого хочет сестра Джоанны, злая ведьма Венди (Мэдхен Амик).

Первый сезон шоу вызвал большой ажиотаж и собрал полярные мнения критиков на свой счет, зато зрители приняли сериал на ура. Каких хитросплетений судеб главных героев стоит ожидать во втором сезоне?

Финал первого сезона оставил своих зрителей с мертвыми персонажам, больными персонажами и с очень таинственным героем, стоящим возле двери в Асгард, когда та открылась. Фрейя, Ингрид и Венди прошли через все испытания с минимальными потерями, но Джоанна была отравлена Пенелопой (Вирджиния Мэдсен). Пока не известно мертва ли она, или сценаристы дадут ей второй шанс, шанс быть спасенными своими дочерями. Дэш (Эрик Винтер) атаковал Киллиана (Дэниел Дитомассо) и выбросил в бессознательном состоянии в море. Его смерть маловероятна, поскольку он является близким другом Фрейи.

Как выяснилось, Дэш является разрушителем, и более чем вероятно, будет играть злую роль во втором сезоне. Майк (Энвер Гьокай) потерял связь с реальностью и в момент, когда он заполучил Ингрид, чтобы открыть портал, он сгорел. Можно с уверенностью сказать, что его персонажа зрители не увидят во втором сезоне.

Второй сезон шоу «Ведьмы ист Энда» поклонникам сериала стоит ожидать осенью 2014 года на телеканале Lifetime.