«Викинги сезон 2»

Внимание! Прячьте женщин и сокровища, потому что Рагнар Лодброк и сериал «Викинги» («Vickings») уже на горизонте!

Телеканал History объявил, что второй сезон приключенческого сериала расправит свои паруса в 2014 году. Сериал «Викинги» — это историческая драма, основанная на сказках о викинге Рагнаре Лодброке, одном из самых известных Норвежских героев, принесших множество бедствий Англии и Франции.

Драма «Викинги» является самым рейтинговым шоу на телеканале History. Второй сезон привнесет в сериал кризис веры, власти и отношений. В особенности сейчас, когда главный викинг Рагнар (Трэвис Фиммел) вступил в союз с королем Хориком (Донал Лог) против графа из острова Готлада, и, возможно, против своего родного брата Ролло (Клайв  Стэнден), а еще у него есть ребенок от другой женщины.

«Преданность друзей трансформируется в ненависть врагов, формируются спорные альянсы во имя господства, — говорится в анонсе второго сезона». «Проступки Рагнара угрожают его браку с Лагердой (Кэтрин Уинник), отдаляя викинга и его сына друг от друга. Земля захвачена, метки поставлены, кровь пролита…и все это под бдительным оком богов».

«Второй сезон будет длиннее и лучше, — сказала Кэтрин Уинник, исполнительница роли Лагерды в общении с журналистами интернет — издания TV Line».

Премьера второго сезона сериала «Викинги» состоится в четверг, 27 февраля 2014 года, на телеканале History. Не пропустите!