«Возвращение» сезон 2

Первый сезон американского сериала «Возвращение» («The Comeback») телеканала HBO вышел на экраны в 2005 году и не был продолжен на второй сезон. Сериал был создан Майклом Партиком Кингом («Секс и город») и всеми любимой Лайзой Кудроу, исполнительницей роли Фиби в сериале «Друзья». Шоу повествует о жизни бывшей звезды известного сериала, действие происходит в наше время в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. После девятилетнего перерыва, шоу возобновили, и зритель увидит второй сезон, состоящий из восьми серий.

Во втором сезоне мы увидим отчаявшуюся актрису Валери Чериш (Лиза Кудроу), снимающуюся на телеканале HBO в шоу «В гневе», написанном ее давним знакомым Поли, который проходил лечение в реабилитационном центре, и там написал комедию, основанную на его борьбе с наркотиками.

Валери соглашается на роль в этом ситкоме, однако, она, возможно, играет худший вариант себя, ведь она думает, что это поднимет ее на качественно новый уровень в ее актерской карьере. Чем глубже Валери окунается в роль, тем быстрее ее жизнь начинает рассыпаться на кусочки.

Продюсер шоу Дэн Букатинский описывает этот сезон одним вопросом: «Что происходит, когда женщина действительно заинтересована и хочет продолжать сниматься, даже если это будет самая сложная роль в ее карьере, которая ее опустит ко дну»?

Девять лет после первого сезона — Валери действительно изменилась. Она менее любознательна и, возможно, более оторвана от реальности, чем когда-либо, даже если она не осознает этого. У нее есть видеоблог, она знает, что надо твитнуть, ведь она в курсе дела, и гордится своим впечатляющим количеством подписчиков.

А что же происходит с остальным актерским составом? Этот год внесет свои коррективы в жизни тех, кто рядом с Валери. Инженю Джуна (Малин Акерман) сейчас является большой звездой в Голливуде, Крис (Келлан Латс) стал звездой боевиков, публицист Билли (Дэн Букатински) поднялся в списке Б–минус, и он что-то мутит с парикмахером-стилистом Микки (Рорберт Майкл Моррис). Муж Марк (Дамиан Янг) напрягается от еще одной декады в браке; и продюсер Джейн (Лора Сильвермен) чувствует, что любезность Валери не безгранична.

«Но настоящий драйв не будет заключаться лишь в наблюдении за Валери, когда та оказывается неприятные ситуации следуют одна за другой. Шоу попытается выяснить, какие сейчас происходят течения на телевидении, — говорит продюсер шоу Майкл Партик Кинг».

Премьера второго сезона сериала «Возвращение» состоится 9 ноября 2014 года на телеканале HBO.