«Выжить после» сезон 2

После ошеломительного успеха первого сезона сериал «Выжить после» вскоре получит свое продолжение. Телеканал СТС уже анонсировал выход второго сезона, который состоится в ноябре 2014 года. «Выжить после» — является самым кассовым сериалом за всю историю телеканала, и зрители с нетерпением ждут дальнейшего развития событий.

Сюжет сериала разворачивается вокруг группы людей, выживших после того, как смертельный вирус распространился по территории Москвы и поразил всех жителей. Выжили и мутировали только женщины, которые превратились в подобие зомби-мураний. Своим криком они парализуют людей, при их укусе мужчины умирают, а женщины превращаются в мураний.

В конце первого сезона вроде бы наступил хэппи энд — все мураньи упали замертво. Но не все так гладко, ведь тогда не было бы второго сезона, в котором вторая волна вируса распространится на всю планету. Найти выход из ситуации под силу только профессору Радомскому (Александр Галибин), но для этого необходимо добраться до секретной лаборатории, которая находится за пределами Москвы. Выжившие мураньи родят потомство, которое будет совершенно и неизвестно будет ли оно на стороне человечества. Надя, своенравная девушка из бункера выжила и оказалась беременна, значит, она и дальше будет воплощать идеи «Вершины», организации, создавшей вирус.

На данный момент точная дата выхода второго сезона сериала «Выжить после» еще не объявлена. Но судя по дате выхода первого сезона, следующий сезон выйдет на телеэкраны в ноябре 2014 года на телеканале СТС.