«За пределами» сезон 2

Американская научно-фантастическая драма «За пределами» («Extant») была создана Микки Фишером, а режиссером сериала выступил Стивен Спилберг. Это история одной женщины-космонавта Молли Вудс (Холи Берри), которая провела 13 месяцев одна в открытом космосе и прилетела на землю к своему мужу Джону (Горан Вишнич), инженеру — робототехнику, создавшему их сына робота-гуманоида Этана (Пирс Гэгнон). Когда Молли узнает о своей беременности, несмотря на месяцы воздержания, она начинает искать ответы.

Несмотря на то, что до премьеры второго сезона осталось три месяца, стало известно, что шоу покинут несколько ключевых актеров. Отчасти из за смещения сюжетных линий и акцента второго сезона на поиске своего инопланетного сына, главные герои Горан Вишнич и Кэмрин Мангейм появятся только в нескольких эпизодах будущего сезона, в то время как исполнители роли Киндзи Мацумо (Хироюки Санада) и Алан Спаркс (Майкл О’Нил) не появятся вовсе. Пирс Гэгнон, который играет сына Молли робота Этана, и Грейс Гаммер будут сниматься на постоянной основе.

В предстоящем сезоне Молли обнаруживает, что она невольно поставила человеческую расу на путь разрушения. Только двое могут дать надежду на спасение этого мира — сама Молли и таинственный незнакомец Джей Би Рихтер (Джефри Дин Морган).

Премьера второго сезона сериала «За пределами» состоится 1 июля 2015 года на телеканале CBS.