«24. Проживи еще день»

Предстоящий сезон сериала «24. Проживи еще день» («24. Live Another Day») станет завершающим этапом восьми сезонов. Он перенесет нас на четыре года после событий 8 сезона, сериал будет придерживаться концепции реального времени. Каждая серия будет соответствовать событиям одного часа. Джек готов снова спасать мир.

«Джек вернулся, «24» будет продолжена на 12 эпизодов, — сказал Кевин Райли, президент отдела развлечений телеканала Fox».

Кевин Райли рассказал, что создатели сериала думали о производстве полнометражного фильма, но отвергли эту идею. Когда телеканал Fox объявил о создании сериала с ограниченной длительностью, это показалось наилучшей идеей. Ведь невозможно представить как «24» можно вместить в двухчасовой формат.

«Я очень взволнован, что сериал возвращается на экраны. Отклик на прошедшие 8 сезонов был неимоверный, я никогда еще ничего подобного не испытывал. Сейчас у меня есть возможность воссоединиться с Джеком Бауэром, и это как встретить старого друга. Идеи для новых серий очень интересные и свежие, они не разочаруют своего зрителя и не заставят его скучать, — сказал Кайфер Сазерленд, исполнитель роли Джека Бауэра».

Четыре года спустя Джек оказывается вне закона и находится в бегах в Лондоне. Он один, старые друзья от него отвернулись. Ему становится известно, что в городе готовится страшный теракт, и он пойдет на все, чтобы его предотвратить.

Внимание, поклонникам сериала «24», продолжение шоу стартует 5 мая 2014 года на телеканале Fox. Не упустите возможности провести вечер со старыми друзьями.