«Симпсоны сезон 26»

«Симпсоны» («The Simpsons»)  продолжат свои проделки на телеканале FOX в двадцать шестом сезоне, подтвердив свой статус самого продолжительного мультипликационного сериала в истории.

«Более чем четверть столетия шоу «Симпсоны» покоряет сердца своих зрителей, стирая границы возрастов, культур и языковые барьеры. Это шоу является не только новаторским, но также и самым долгим в истории телевидения. Это величайшее комедийное шоу нашего времени. Я с нетерпением  ожидаю ещё один выдающийся сезон», — сказал Кевин Райли, директор отдела развлечений телеканала FOX.

Все-таки некоторые изменения случатся в следующем сезоне. Исполнительный продюсер сериала рассказал, что шоу планирует убить одного из центральных персонажей.

В Хеллоунской серии 25 сезона шоу, продюсером которой выступил знаменитый режиссёр Гильермо Дель Торо, приняли участие такие известные личности, как актриса Элизабет Тейлор, космонавт Баз Олдрин, физик Стефан Хокинг, музыканты Мик Джаггер, Пол Маккартни и другие.

«Симпсоны» — это американский мультипликационный сериал, сатирическая пародия на стиль жизни американского среднего класса. Главные герои сериала Гомер, Мардж, Барт, Лиса и Мэгги живут в городке с вымышленным названием Спрингфилд. Сериал высмеивает политику и политиков, музыкантов, религию и многое другое.

Двадцать шестой сезон сериала смотрите на телеканале FOX в 2014 году.