«Арктический  воздух сезон 3»

Сериал «Арктический Воздух» («Arctic Air») — это приключения пилотов частной авиакомпании, работающей в Арктике. Это мир городка Йеллоунайфа, расположенного вблизи арктических широт, это неумолимый климат, не прощающий ошибок и требующий максимальной концентрации. Это жизнь без страховки.

Авиакомпанией «Арктический Воздух» владеет опытный пилот самолета для перевозок в труднодоступной местности Мел Иварсон (Кевин Макналти) и сын его умершего товарища Бобби Мартин (Эдам Бич). Дочь Мела Иварсона, Криста (Паскаль Хаттон), выросшая в тени славы своего отца, также является одним из главных персонажей телешоу. События сериала фокусируются на межличностных конфликтах главных персонажей. А также на опасных, и порой, драматических полетах летчиков на изношенных самолетах авиакомпании. Шоу выпускает канадская телекомпания CBC Television.

Одна из составляющих сериала — это эмоциональная связь и романтическая напряженность в отношении Кристы и совладельца авиакомпании Бобби Мартина, который также был ее другом детства. В третьем сезоне шоу отношения между главными героями будут развиваться. Бобби по-настоящему почувствует себя отцом своего сына и попытается больше присутствовать в его жизни. Криста, вернувшись из Юго-Восточный Азии, пересмотрит свою жизнь и попытается вдохнуть в нее новые краски. Она попытается влиять на дела авиакомпании и быть в ней не просто пилотом, а и управлять ею, как ее отец, и как Бобби.

Третий сезон сериала «Арктический воздух» выйдет на телеэкраны в начале 2014 года на телеканале CBC.