«Девочки сезон 3»

Для телеканала HBO январь станет поистине великим месяцем. Зрителей ожидают несколько премьер, в том числе и премьера третьего сезона комедийного сериала «Девочки» («Girls»), более того, сразу две первых серии третьего сезона будут представлены на суд зрителей.

В третьем сезоне девушки сфокусируются на финансовой стабильности, возможно, настало время повзрослеть? В центре сюжета шоу — четыре молодые девушки, которым чуть больше двадцати лет, живущие в Нью-Йорке. Они молоды и совершают много ошибок, испытывают унижения, редко становятся триумфаторами, и все это показано через призму комедии. Сериал создан Линой Данхэм, являющейся еще и главной героиней шоу. К тому же она взяла свою реальную жизнь за основу сериала.

В третьем сезоне будет двенадцать серий. В начале сезона, по крайней мере, трое из девушек будут бороться, и переживать по поводу  их слабо зарождающихся карьер. На фоне подруг дела идут намного лучше у Ханны( Лина Данхэм). Налаживается ее личная жизнь, она вернулась к Адаму (Адам Драйвер), и ее карьера писателя продвигается вверх. К ней пришел успех, ее приняли на работу, и ее боссом стала  знаток моды, сама Дженна Лайонс (Джей Крю).

Третий сезон сериала «Девочки» начнет свое шествие по телеэкранам в воскресенье, 12 января 2014 года, на телеканале HBO.