«Элементарно», сезон 3

Первые новости о третьем сезоне сериала «Элементарно» («Elementary») уже радуют поклонников шоу. Чтобы добавить динамичности сюжету, авторы сценария ввели новых персонажей и далеко не второстепенных. Спойлеры третьего сезона показывают, что у Шерлока (Джонни Ли Миллер) появится новая ученица, а у Ватсон (Люси Лиу) новый парень. Несомненно, это внесет нотку разнообразия в отношения главных героев.

Холмс позволяет себя втянуть в ряды британской разведки МИ-6, Ватсон переезжает от Холмся, а брат Шерлока, Майкрофт (Рис Айфэнс) фальсифицирует свою смерть. Таковы события в финале второго сезона. Когда сериал возвратится на экраны, Холмс будет пытаться вернуть расположение Ватсон, проведя почти целый год в Лондоне.

Офелия Ловибонд присоединится к актерскому составу шоу в третьем сезоне и сыграет Китти Уинтер, новую ученицу Шерлока. Также известно, что его связь с Уинтер отразится на отношениях с Джоан. Раза Джефри, равно как и Офелия Ловибонд, будет задействован в сериале «Элементарно». Он сыграет роль нового парня Ватсон. Все выглядит так, как будто липовая смерть Майкрофта поставила точку на романтической связи с Джоан, по крайней мере, на данный момент.

Преданные фанаты серила непременно хотят выяснить каким образом Шерлок, работая в Ми6, сумел вернуться в Нью-Йорк. Капитан Томас Грегсон (Эйден Квинн) и детектив Маркус Белл (Джон Майкл Хилл), вероятно, сыграют определенную роль в возвращении Шерлока.

Неужели Шерлок вернется к своей пагубной наркотической зависимости? Зрители видели, как Холмс достает пакетик с героином из своего тайника, но неизвестно что он с ним сделал. Новые персонажи третьего сезона привнесут новые повороты сюжета для своих заядлых зрителей.

Премьера третьего сезона сериала «Элементарно» состоится в четверг, 30 октября 2014 года на телеканале CBS.