«Физрук» сезон 3Ура!!! Трепещите преданные поклонники сериала «Физрук», съемки третьего сезона уже начались!

Главный герой ситкома Фома (Дмитрий Нагиев) как- будто застрял во времени и никак не может осознать, что бандитские методы 90-х давно канули в Лету. Ему приходится приспосабливаться к новым временам и нравам, где нет места разборкам и матерным словам, оружию и бесконечным выяснениям отношений на стрелках. Теперь его жизнь сопряжена с ответственностью перед детьми, чьим учителем он является, перед любимой женщиной Таней (Анастасия Панина).

Первых два сезона отличились высокими рейтингами и вызвали горячие дискуссии по поводу содержания. Некоторые зрители остались недовольны сюжетом и поведением самого Фомы во втором сезоне, слишком уж не соответствовал самому себе в прошлом. Роль школы и отношений между детьми свелись к минимуму, на первый план вышла работа на бизнес- леди Елену (Екатерина Мельник).

«Почему Фома так легко подчинился женщине, и не поставил ее на место; как можно было повестись на ее шантаж, — вот такими вопросами задавались зрители ситкома».

Новый сезон обещает быть не менее драматичным и более динамичным. В интернете уже рьяно обсуждают его подробности, которые кто-то выложил в сеть. Ну не будем верить слухам, а добросовестно подождем, когда начнется третий сезон, премьера которого назначена на осень 2015 года.

.