«Карточный домик» сезон 3

Наконец- то настало время составить свое расписание на воскресный вечер, потому что телеканал Netflix возвращает в свою сетку вещания такую долгожданную захватывающую политическую драму – сериал «Карточный домик» («House of Cards»). Фрэнк Андервуд (Кевин Спейси) проделал нелегкий путь в Белый дом, оставляя на своем пути тропу из жертв, равно как и его партнерша по преступлениям и по совместительству жена Клэр Андервуд (Робин Райт). Ну что же теперь будет делать Фрэнк, который достиг своей цели — стал президентом Соединенных Штатов Америки?

Становится очевидным, то, что брак Фрэнка и Клэр явно дал трещину. Предыдущий трейлер показал, как Клэр дрогнула от прикосновения Фрэнка во время фотосессии, и это явно не понравилось ее супругу. Миссис Андервуд начала сомневаться в том, для чего она все это делает. Учитывая, что их брак — это политическое и романтическое партнерство, война между ними может разрушить абсолютно все.

В первой серии третьего сезона шоу зрители вместе с Клэр обнаружат, что беспилотный летательный аппарат с технологией Стелс используется для слежки за тайными сексуальными интрижками обитателей Капитолийского холма. Разработчиком секретной технологии был школьный друг покойного Винсетна Фостера, которого нашли мертвым в парке в бытность правления Билла Клинтона.

В третьем сезоне добавятся несколько второстепенных персонажей Джена Стерн в роли посла Объединенных Наций, а также Надежда Толоконникова и Мария Алехина из группы Pussy Riot.

Сериал «Карточный домик» постоянно удивляет свою зрительскую аудиторию, поэтому не стоит прогнозировать дальнейшие события, ведь сценарист Бо Виллимон все равно вас переиграет.

Премьера третьего сезона сериала «Карточный домик» состоится 27 февраля 2015 года на телеканале Netflix. Не пропустите!