«Континуум сезон 3»

Рейтинги научно–фантастического сериала «Континуум» («Continuum») телеканала Showcase стали настоящим сюрпризом для своего создателя Саймона Барри. И все это благодаря великолепной игре актёров, сложным и многогранным характерами персонажей, запутанным сюжетным линиям, заставляющим зрителя только догадываться о том, что же будет дальше.

В центре событий сериала — группа террористов из будущего, называемых Liber8, избежавших казни в 2077 году и бежавших в наше время, ненароком захватив с собой офицера городской службы защиты Киру Кэмерон (Рейчел Николс). Оказавшись в ловушке в нашем времени, Кира внедряется в ряды местного полицейского департамента и с помощью детектива Карлоса Фоннергы (Виктор Вебстер) и юного технического гения Алека Сэдлера (Эрик Кнудсен) пытается выследить террористов, прежде чем они перевернут ход истории.

В сериале сочетаются всевозможные парадоксальные вопросы, показаны корпорации, контролирующие власть и технологии, влияющие на ход истории. Во все это удачно вписывается главная героиня Кира Кэмэрон в своем футуристическом облегающем костюме.

Если в вашей жизни не хватает научно-фантастической изюминки, тогда сериал «Континуум» вас не разочарует.

Получить ответы на все вопросы, возникшие после финала второго сезона, поклонники шоу смогут в 2014 году.