«Мотель Бейтса» сезон 3

Не забудьте зарезервировать номер, ведь  «Мотель Бейтса» («Bates Motel») снова готов принимать посетителей с понедельника.

Напомним, в центре сюжет сериала показана эволюция семьи Бейтс, в первую очередь Нормана (Фреди Хаймор), чья хрупкая психика находится в очень уязвима. Норман отрицает происходящее, страдает сам и заставляет страдать свою мать. Сколько же времени понадобится, чтобы Норманн стал нормальным человеком?

После гармоничного лета, проведенного в близости со своей мамой Нормой (Вера Фармига), возвратятся страхи Нормана о том, что произошло на самом деле с Блэр Уотсон (Киган Коннор Трейси), учительницей английского языка, которую убил Норман в конце 1 сезона. Норма начинает задавать вопросы. Впервые в жизни она трезво посмотрит на происходящее с ее сыном, их отношения продолжают усложняться.

Любовный треугольник будет частью нового сезона. Как бы странно это ни звучало, но Норма, Норман и ее сводный сын Дилан (Макс Тирриот) это и есть треугольник, но не любовный. Как вы знаете, Норма очень близка со своим младшим сыном, но ей все же придется взглянуть правде в глаза по поводу Нормана. За поддержкой она обратится к Дилану. Она будет полагаться на него во многих аспектах, что явно будет не по душе младшему сыну.

Дядя Калеб (Кенни Джонсон) также появится на горизонте в третьем сезоне. Это блудный брат Нормы и по совместительству отец Дилана. Он начнет преследовать семью Бейтс и его присутствие привнесет в семью еще больший разлад.

Выход нового третьего сезона сериала «Мотель Бейтса» назначен на 9 марта 2015 года на телеканале A&E . Не пропустите!