«Мужики за работой 3 сезон»

Американский комедийный сериал канала TBS «Мужики за работой» («Men at Work») покорил сердца многих зрителей. В этой комедии показаны злоключения четырех закадычных друзей, работающих в одном журнале.

Майло (Дэнни Мастерсон), парень, которого недавно бросила девушка Лиса (Эмми Смарт). Трое его друзей и сослуживцев пытаются помочь Майло наладить новые отношения и снова начать встречаться с девушками. Тайлер (Майкл Кэссиди) работает журналистом  в журнале и привносит в их компанию изысканность и стиль. Гиббс (Джеймс Лэже) является фотографом и имеет успех у девушек. Нил (Эдам Буш) не очень успешный репортер, но единственный у кого есть подруга Эмми (Мередит Хэгнер). Вместе четверо друзей помогают друг другу правильно вести себя в отношениях с девушками, в дружбе и в совместной работе в престижном журнале. Они в основном проводят время в закусочной и на работе.

В третьем сезоне поклонники шоу увидят, как Нил собирается сделать предложение Эмми, но для этого ему сначала нужно получить благословение ее отца, что будет  довольно непросто. Майло присоединяется к Гиббсу на его ежегодной «очистке самураев». Тайлер находит у себя первый седой волос и убежден, что конец уже близок…или, по крайней мере, стал ближе.

Премьера третьего сезона сериала «Мужики за работой» состоится в среду, 15 января 2014 года в 22:00 на телеканале TBS.