«Новости сезон 3»

Команда новостей ACN News Night возвратится к своим зрителям в третьем сезоне сериала «Новости» («The Newsroom»), который транслирует американский телеканал HBO. Большие награды, такие как премии «Эмми», всегда приносят чувство гордости и радость телеканалу, а также актёру Джеффу Дэниэлсу, который и получил «Эмми» в номинации «Лучший актёр в драматическом сериале». Эти события и подтолкнули телеканал  HBO возобновить шоу на следующий сезон. Но проблемы в том, что создатель и продюсер сериала Аарон Соркин еще не сказал последнего слова и не внёс сериал в своё расписание.

События, происходящие на вымышленном телеканале ACN, уносят зрителя в закулисье выпусков новостей. Главный герой тсериала — телеведущий новостей и главное лицо телеканала ACN Уильям Макэвой, жизнь которого переворачивается, когда к нему на канал нанимают в качестве нового исполнительного продюсера его бывшую пассию, журналистку Макензи Морган (Эмили Мортимер).

Сериал ориентирован на аудиторию, обладающую высоким интеллектом, включая такие известные в Америке имена, как Дэн Разер и Брайан Уильямс.

 «Телесериал затронул сердца взрослой аудитории с высоким уровнем IQ, чего не делали ранее выпущенные нашим телеканалом шоу. Сериал для аудитории, умеющей думать и анализировать. Мы безумно счастливы, что шоу выходит на нашем канале, — сказал президент HBO Programming Майкл Ломбардо».

 

Третий сезон сериала «Новости» выйдет предположительно на телеэкраны не раньше лета 2014 года на телеканале HBO.