«Новости» сезон 3

Несколько недель тому назад поклонники сериала «Новости» («The Newsroom») телеканала HBO были вознаграждены за долгое ожидание следующих новостей. Вскоре всеми любимое шоу начнет свое третье и финальное шествие по телеэкранам. Среди прочих новостей, телеканал предоставил зрителям синопсис действительно существующих новостей в первом эпизоде третьего сезона.

Итак, в следующем сезоне, который,к слову, будет состоять из 6 серий, события, происходящие с командой новостей, вернут нас в апрель 2013 года, когда в дополнение к работе с продолжающимся скандалом в Генуе, — напомним, грузовое судно врезалось в диспетчерскую вышку, и телеканал ACN освещал события на месте. Ко всему этому добавилась ужасная трагедия — взрыв во время проведения Бостонского марафона.

В свете происходящих событий, телеканалу придется выкручиваться из сложившейся ситуации, поскольку не все члены команды новостей пришли к взаимному согласию каким образом освещать эти два события.

Между тем в анонсе показано, что Нил (Дев Патель) в первой серии третьего сезона наладит контакт с анонимным источником, владеющим секретными государственными документами, касающиеся бунта на турецком побережье, в Кунду. Эти документы показывают, что ложные статьи в прессе повлекли за собой и стали причиной беспорядков. Новый трейлер к сериалу показывает, что в дальнейшем источник Нила может стать очень большой проблемой по мере развития событий в шоу.

В третьем сезоне команда новостей проведет глубокое расследование взрыва во время Бостонского марафона, и это повлияет на дальнейшие события в сериале. Мы услышим, как Макэвой (Джефф Дэниэлс) скажет: «Мы не делаем хорошее телевидение, мы делаем новости».

Макэвой выступит перед своей командой с информацией о взрыве от  собственных и заслуживающих доверия источников. Нил Сэмпат посмотрит документы, которые в дальнейшем будут признаны рискованными и могут поставить под угрозу вопрос национальной безопасности. К счастью, документы получены законным путем, и теперь команде решать, будут ли они их обнародовать, ведь это повлечет за собой большие правовые проблемы.

И это еще не все новости и заговоры, которые готовит нам третий сезон. Сюжетные линии , такие как отношения Дэна и Слоун (Оливия Манн), Риз (Крис Мессина) и Леоны (Джейн Фонда).

Премьера третьего и финального сезона сериала «Новости» состоится 9 ноября 2014 года на телеканале HBO.

Тим часом, важливі надзвичайні новини онлайн ви можете прочитати та побачити на сайті телеканалу ICTV.