«Обитель лжи сезон 3»

Готовьтесь, почитатели американского сериала «Обитель лжи» («House of Lies»), выходящего на телеканале Showtime, не за горами продолжение сериала.

Очаровательный, талантливый Марти Каан (Дон Чидл) и его первоклассная команда консультантов по управлению бизнесом знает, как играть в корпоративные игры лучше всех, используя при этом все возможные грязные уловки, и не брезгуя никакими средствами, чтобы добиться желаемого от больших боссов в этом резервуаре с акулами, известном как корпоративная Америка. Этот сериал является острой сатирической пародией на крупный бизнес в США, извлекая наружу всю подноготную, зачастую не укладывающуюся в голове. Марти – первоклассный лжец и человек, умеющий зарабатывать деньги, в его подчинении находится команда молодых, горячих единомышленников, Дженни (Кристен Белл), Клайд (Бен Шварц), Даг (Джош Лоусон), готовых на все ради получения денег и удовольствия от происходящего. Они ездят только первым классом, пьют дорогое спиртное и могут взимать любую сумму с кредитной карты клиента.

В третьем сезоне к Марти и его команде сериала присоединится Мехи Пфайфер в роли успешного бизнес-магната Дре, занимающегося производством одежды. Он нанимает Марти, чтобы тот помог ему увеличить его империю.

Сериал основан на книге бизнес-консультанта Мартина Кина «Обитель лжи. Рассказ о том, как бизнес-консультанты ловко снимают с вас часы, чтобы потом сообщить вам, который час».

Премьера третьего сезона состоится 12 января 2014 года на телеканале Showtime. Окунитесь в мир лжи, роскоши, подлости, уловок и больших-пребольших денег!