«Особо тяжкие преступления» сезон 3

Вскоре на телеэкраны вернуться любимые персонажи и снова с головой окунутся в мир тайн и убийств. «Особо тяжкие преступления» («Major Crimes») на телеканале TNT вновь порадуют зрителей. Команда по расследованию особо тяжких преступлений находится в готовности номер один, чтобы расследовать еще более запутанные дела.

Отряд направится изучать дело об исчезновении двух детей и их отца, смерть подсудимого, обвиняемого в изнасиловании, сложное дело, включающее в себя браки по договоренности и дипломатический иммунитет. Кроме того, одно из старых расследований Санчеса (Раймонд Крус) снова всплывет и выяснится, что человек, которого он засадил в тюрьму за непреднамеренное убийство, может быть невиновен. Внимание Луи Провенза (Джордж Бейли) и Энди Флинна (Тони Денисон) будет обращено на дело в дорогом элитном районе. Они занимаются расследованием убийства собаки и не знают, как избавиться от назойливой помощи сыщика–любителя, которого они встретили ранее.

На внутреннем фронте Шарон Рейдор (Мэри Макдоннелл) пытается помочь Расти Беку (Грэм Патрик Мартин) оставить позади свое бурное прошлое. Эту цель сложнее достичь, когда член биологической семьи Расти возвращается, угрожая стабильности в жизни Бека, которую от так старался достичь.

Премьера третьего сезона сериала «Особо тяжкие преступления» состоится  в понедельник, 9 июня 2014 года, в 21:00 на телеканале TNT.