«Последователи» сезон 3

Сериал «Последователи» («The Following») американского телеканала Fox повествует о бывшем агенте ФБР Кевине Бейконе (Райан Харди), засадившего за решетку серийного убийцу Джо Кэрролла (Джеймс Пьюрфой), который преподавал в университете и убил несколько своих студенток 9 лет назад. Пока Кэрролл прибывал за решеткой, он создал в интернете социальную сеть убийц, готовых на любое тяжкое преступление ради него. Только Райану под силу остановить убийцу профессора.

В третьем сезоне произойдут некоторые изменения, так необходимые этому сериалу. Действие его будет происходить через год после финала второго сезона. Джо Кэрроллу остался всего месяц до смертной казни и, несмотря на то, что Марк Грей (Сэм Андревуд) все еще на свободе, Райан Харди и все ФБР, кажется, расслабились, наслаждаясь свободной от Кэрролла жизнью. Но это будет продолжаться недолго. Уже в начале первого эпизода третьего сезона, станет ясно, что не все так радужно. Свадьба агента ФБР Джины Мендоз (Валерии Круз) будет жестоко и кроваво прервана, и в этом преступлении будет просматриваться след культа Кэрролла.

«Мы открываем новую главу в уже известной нам истории, главу, которая расскажет зрителям кое-что большее и невероятно опасное. В третьем сезоне возникнет глубокая тайна, которая должна быть разгадана в течение пяти серий. Все очевидное будет иметь скрытый посыл, тайные заговоры еще никто не отменял, — сказал исполнительный продюсер телеканала Fox».

Премьера третьего сезона сериала «Последователи» состоится сегодня, 2 марта 2015 года на телеканале Fox. Не пропустите!