kinopoisk.ru

Ситком под названием «Пригород» («Suburgatory») — детище американского телеканала ABC, которое освещает жизнь Джорджа Алтмана (Джереми Систо), отца–одиночки, решившего переехать из Нью-Йорка в пригород, чтобы у его дочери-подростка Тесс (Джейн Леви) была лучшая жизнь. Чатсвин — внешне совершенный во всех отношениях городок с ухоженными газонами, окрашенными заборами и идеальными мамочками с белоснежной улыбкой, безупречным макияжем и шикарной укладкой, таит в себе много интриг и тайн.

В конце второго сезона встал вопрос, насколько серьёзными являются намерения матери Тесс Алекс (Малин Акерман) остаться в городе? Найдут ли силы Джордж и Даллас (Шерил Ханс) возобновить отношения, и неужели роман между Тес и Райнаном (Паркер Янг) подошел к концу?

«Все-таки  что будет с отношениями отца и дочери, попытаются ли они их исправить? Мы очень ждем момента, когда Тесс выяснит, что все пошло не так, как ожидал ее отец, Даллас не переехала к нему и ее отцу больно и одиноко. Теперь она не может быть тверда в своих отношениях с Алексом, зная как больно ее отцу. У Джорджа и Тесс был очень напряженный сезон в отношении их взаимопонимания, но, в конечном счете, когда наступил критический момент, эти два персонажа показали свою близость и преданность друг другу. Намерения Джорджа относительно дочери были всегда добрыми. Я в восторге от любого шанса пересмотреть эту сюжетную линию. Но отношения Джорджа и Тесс не будут в центре сюжетной линии весь третий сезон. Много второстепенных персонажей внесут немного юмористической нотки и сатиры, присущей пригородам», — сказала исполнительный продюсер сериала Эмили Капнек.

Премьера третьего сезона шоу «Пригород» состоится 15 января 2014 года  на телеканале ABC. Не пропустите!