«Салливан и сын сезон 3»

Руководство телеканала TBS приняло решение возобновить сериал «Салливан и сын» («Sullivan and Son») на третий сезон. В шоу принимают участие популярный комик Стив Бирн, играющий в сериале Стива Салливана адвоката по корпоративным делам города Нью-Йорка, принявший решение бросить престижную работу и уехать в Питтсбург к отцу, который владеет баром в этом городе. Комедийный актер Винс Вон является исполнительным продюсером сериала на ряду с Питером Биллингсли и Робом Лонгом.

Родители Стива — американец ирландского происхождения Джек (Дэн Лория) и кореянка- мать Ок Ча ( Джоди Лонг) собираются продавать бар в рабочем районе Питтсбурга и выйти на пенсию. К их большому удивлению, их сын решает остаться и управлять баром, популярным среди местных жителей и местом, где весь район обсуждает городские дела.

«Салливан и сын» является комедией с искрометным юмором и веселым сюжетом от ярких представителей комедийного жанра Стива Бирна и Роба Лонга. Все барные стулья в заведении Салливана заняты  скандальными и в то же время уникальными персонажами. Стив и Роб создали удивительный мир, в котором эти персонажи могут сиять, — сказал глава отдела программ телеканалов TBS и TNT Майкл Райт.

Премьера третьего сезона шоу «Салливан и сын» состоится летом 2014 года. Ждать осталось совсем чуть — чуть.