«Стрела» сезон 3

Уже совсем скоро на телеканале CW стартует третий сезон сериала «Стрела» («Arrow»). Шоу продолжает оставаться хитом для DC Comics, Warner Brothers и для телеканала CW. После головокружительного финала второго сезона главный герой Оливер Куин (Стивен Амелл) полностью преобразовался из тайного бдительного помощника людей в полномасштабного супер героя. После этой победы, третий сезон открывается с осознания жителями Старлинг-Сити, что у них появился новый защитник — Стрела. Уровень преступности падает, люди чувствуют себя в безопасности и капитан Лэнс (Кэти Кэссиди) отказывается от Целевой группы, направленной на борьбу с линчевателем.

Купаясь в успехе, Оливер считает, что теперь имеет право на личную жизнь и приглашает Фелисити (Эмили Бетт Рикардс) на свидание. Но вторая сущность Оливера переводит взгляд на нового злодея, появившегося в Старлинг-Сити, заставляя Оливера понять, что он больше не может быть Оливером Куином, до тех пор, пока городу нужен Стрела.

Мы же знаем, кто будет тем смертельным врагом Оливера — это Питер Стормар, исполняющий роль супер злодея Вертиго.

В комиксах Вертиго — это падший аристократ из Восточной Европы, который устанавливает власть через организованную преступность, и, похоже, Стреле придется иметь с ним дело.

А еще поклонники сериала предполагают, что романтические отношения Оливера и Фелисити будут иметь место. Еще известно, что в третьем сезоне сериала появятся новые герои. Среди них есть Рей Палмер (Брэндон Рут), известный как Атом.

Премьера третьего сезона сериала «Стрела» состоится в среду, 8 октября 2014 года на телеканале CW.