«Викинги» сезон 3

Настало время наточить топор, отрастить бороду и заплести косы, премьера третьего сезона сериала «Викинги» («Vickings») телеканал History состоялась. Телесериал, повествующий о набегах рыцарей Скандинавии на Британию, привлекает все больше зрительской аудитории. Рагнар Лодброк (Трэвис Фиммел) снова возвращается в наш мир! Третий сезон, как и два предыдущие будет состоять из 10 эпизодов.

Предстоящий сезон представит вниманию поклонников новых персонажей, включая симпатичного заместителя Лагерты (Кэтрин Уинник) Калфа (Бен Робсон), странника Хаббарда (Кевин Дюран), он появляется в Каттагате в то время, когда большинство мужчин поселения находятся далеко в завоевательных походах. Император Чарльз (Лотаир Блюто) из Франции, большой поклонник Викингов и принцесса Гисла (Морган Полански) красивая и отважная дочь Чарльза.

В третьем сезоне мы увидим путешествие Рагнара в Уэссекс. Союз викинга с королем Экбертом будет сомнительным, а одержимость Рагнара Христианством не вызовет отклика в сердце его друга и мастера кораблестроения Флоки (Густаф Скарсгорд). К тому же проблемы, возникающие с сыном Бьёрном (Александр Людвиг) и второй женой, принцессой Аслауг (Алиса Сазерленд) выводят викинга из равновесия.

Создатель шоу, Майкл Херт, рассказал о возрастающей роли Франции в третьем сезоне, и отметил, что эта сюжетная линия получит свое продолжение и в четвертом сезоне.

Премьера третьего сезона состоялась 19 февраля 2015 года на телеканале History. Приятного просмотра.