«Волчья кровь сезон 3»

Премьера фантастического сериала «Волчья Кровь» (Wolfblood) состоялась на британском телеканале CBBC в сентябре 2012 года. Основная аудитория сериала — молодёжь, ведь главные герои шоу —  тинэйджеры Мэдди Смит (Эмми Келли) и  Ридиан Моррис (Бобби Локвуд). Подростки не совсем просты, как кажутся на первый взгляд. У них есть тайна, ведь они наполовину люди, наполовину волки, и их секрет должен остаться нераскрытым. Мэдди и её семья —  единственная семья полуволков  в городке Стонибридж, но когда к ним в школу приходит новый ученик Ридиан, Мэдди понимает, что Ридиан такой же, как она — получеловек-полуволк. Парень знакомится с друзьями Мэдди, обычными людьми. Но не все так просто, ведь подруга Мэдди, Шэннон, одержима поимкой чудовища, которого ей довелось видеть в их городке. Она и не догадывается о второй, звериной сущности своих друзей.

Совсем недавно, 22 октября 2013 года, закончился показ второго сезона шоу, а поклонники уже с нетерпением ожидают продолжения.

Высокие рейтинги двух сезонов позволили телеканалу CBBC и главному сценаристу Деби Мун заявить о продлении шоу «Волчья Кровь» на третий сезон. Съёмки начнутся в феврале 2014 года и продолжаться до мая 2014 года. Премьера состоится в сентябре 2014 года.