«Восприятие» сезон 3

Долгожданная премьера состоится сегодня на телеканале TNT. Третий сезон всеми любимого сериала «Восприятие» («Perception») об ученом-шизофренике, помогающем полиции раскрыть сложные преступлении с помощью своих неординарных методов, пришлась по душе зрительской аудитории. Финал второго сезона собрал около своих экранов 5, 5 миллиона зрителей, и это более чем достаточно.

Эрик МакКормак, играющий роль того самого ученого Дэниеля Пирса. Начало каждого эпизода – одинаково — Пирс на лекции рассказывает своим студентам об особенностях того или иного участка мозга и именно эта особенность раскрыта в серии. А заканчивается серия наблюдением студентов о парадоксах человеческого восприятия.

Первая серия третьего сезона под названием «Париж» начинается с новой жизни Дэниеля в Париже, и сразу в нее неожиданно врывается новое преступление. Он зачислен в группу поиска, чтобы исследовать дело международного масштаба, сопряженное с большим риском. А в Чикаго его напарники  Макс Левицки (Эрджей Смит) и Пол Хейли (ЛеВар Бертон) питают надежду, что Пирс вернется к ним.

Шоу «Восприятие» вошло в Топ 15 сериалов 2013 года. Сериал создан Кеном Биллером и Майклом Сассманом, которые, к тому же являются исполнительными продюсерами наряду с Амандой Грин. Сериал производится телекомпанией ABC Studios , главным продюсером выступает Эрик Маккормак, исполнитель главной роли.

Премьера третьего сезона сериала «Восприятие» состоится во вторник, 17 июня 2014 года на телеканале TNT.