«Бесстыдники сезон 4»

Поскольку премьера американского сериала «Бесстыдники» («Shameless») телеканала Showtime уже не за горами, поклонников шоу охватывает волнение от предвкушения новых серий, в которых они увидят полюбившуюся семью Галлахеров.

Номинант премии «Оскар», Уильям Мейси и Эмми Россум играют главные роли в этом бешено интересном и бесстрашно запутанном сериале. Фрэнк Галлахер является гордым отцом-одиночкой шестерых замечательных детей, рано ставших самостоятельными из-за пьянства отца. Они, возможно, стали бы лучше не будь у них такого отца. Если он не в баре в стельку пьян, пропив все деньги, что они имели,  то его можно найти валяющимся где-нибудь в пьяном обмороке. Но, несмотря на своего отца, дети нашли способы вырасти хорошими людьми. Они, наверняка, не  похожи на другие семьи, которые вы знаете, но и не испытывают угрызений совести за то, какими они есть.

В новом постере, посвященном четвертому сезону шоу,  показан бунтующий клан  Галлахеров, выпускающий флаг повстанцев яростно и жестоко. Семья кричит, загораются самодельные бомбы, а фото провозглашает: «Это вам не чаепитие».

Четвертый сезон начнется в воскресенье, 12 января 2014 года в 21.00 на телеканале Showtime.