«Быть человеком сезон 4»

Видимо, сериал «Быть человеком» («Being Human») не позволит своим поклонникам оставаться в неведении. После остросюжетного и напряжённого финала, шокирующего своего зрителя происходящим, американский телеканал SyFy объявил о продлении захватывающего шоу о приключениях трио сверхъестественных существ в человеческом обществе. Главные персонажи шоу — вампир Йен Дэниэл Эйден Уайт (Сэм Уитвер), призрак Салли Малик (Миган Рат) и  оборотень Джошуа Левинсон (Сэм Хантингтон). Они живут в одном доме и не желают, чтобы их воспринимали как злых существ. Их задача – доказать всем окружающим, что они вполне нормальные создания, которые не причинят вреда человеку, а наоборот всячески помогут.

В финале третьего сезона вампир Эйден предпочел обмануть своё потомство вампиров и решил не убивать его, а позволить исчезнуть в просторах дикой природы. Естественно, это может сработать не на его благо и вернуться бумерангом в виде возвращения его давно умершей жены, и в какое чудовище она обратилась? Как к этому отнесутся оборотень Джош, его новая жена Нора и призрак Салли?

Ответы на вопросы будут получены в четвертом сезоне, который будет включать в себя 13 эпизодов. Премьера шоу «Быть человеком» состоится в начале 2014 года на телеканале SyFy.