«Гримм», сезон 4

Четвертый сезон фантастичного шоу «Гримм» («Grimm»), которое выпускает телеканал NBC, уже не за горами. Взволнованные поклонники ждут с нетерпением и скоро они будут вознаграждены. Съемки нового сезона стартовали в марте этого года и 24 октября поклонники вновь окунутся в сверхъестественное действо под названием «Гримм».

Саша Ройз, исполняющий роль капитана Шона Ренара, пролил свет на некоторые подробности предстоящего сезона. Его герой, возможно, никуда не денется, несмотря на слухи. Между тем Ник Беркхардт (Дэвид Гвинтоли) столкнется с новым испытанием, которое уготовано ему в четвертом сезоне.

Напомним, что действие сериала происходит в Портленде, и главный герой Ник является потомком охотников Гримм, сражающихся со сверхъестественными существами. Он обязан защитить каждую живую душу от злых героев сказок, проникший в реальный мир. Терезе «Трубель» Рубель (Жаклин Тобони) не удастся напоить Ника зельем, и это предотвратит мрачную катастрофу в конце третьего сезона. Ник потеряет свои способности, в то время как Шон будет на грани смерти.

Адалинду Шейд (Клэр Коффи) не остановить, пока она не вернет своего ребенка обратно. На светлой стороне Розали (Бри Тернер) и Монро (Сайлас Уейр Митчелл) сочетались узами брака. Это все, что стало известно в финале третьего сезона.

В четвертом сезоне ожидается, что Нику удаться вернуть свои способности Гримм, даже несмотря на то, что Джульетта (Битси Таллоч) не печалится по поводу потери сверх способности своего возлюбленного.

Сержант Дрю Ву ( Реджи Ли) обнаруживают одну из книг Гримм у Ника дома, и становится злобным и мстительным.

«Я думаю, что ранение Шона в финале третьего сезона было необходимо. Видимо, произойдут колоссальные изменения в характере капитана, в случае его возвращения в четвертом сезоне. Говоря об Адалинде, можно утверждать, что она решит помириться с Ренаром после «сюрприза» в Европе. А еще можно утверждать, что Трубель наверняка вернется в шоу, ведь она невероятно сильна, но еще не знает, какая миссия ей уготована впереди, — сказал Саша Ройз, исполнитель роли Шона Ренара в сериале».

Премьера одного из самых ожидаемых проектов телеканала NBC, сериала «Гримм» назначена на 24 октября 2014 года.