«Игра Престолов сезон 4»

Зрительской аудитории предоставлено много сериалов на рассмотрение, но все-таки чувствуется нехватка чего-то важного. Так и есть, ведь сериал «Игра Престолов» («Game of Thrones») телеканала HBO, который полюбился миллионам зрителей, волнует умы поклонников с тех пор, как он появился в эфире, поэтому долгие паузы между сезонами заставляют поклонников с нетерпением ожидать новые серии.

Основанный на серии фантастических книг автора Джорджа Мартина, сериал «Игра Престолов» — это эпический роман о предательстве и благородстве на континенте Вестерос, где лето и зима могут длиться годами, и только жажда власти вечна.

Вот что сказал о съемках четвертого сезона шоу  Дэвид Бениоф, его исполнительный продюсер: «В этом сезоне у нас самый жесткий график производства. В нем будет больше боевых действий, на которые необходимо больше времени. Впереди нас ждет тяжелый период, который мы преодолеем, и, если у нас получится,  мы сможем превзойти третий сезон».

В четвертом сезоне предстоят съемки в разных уголках Земли, таких как Исландия, Северная Ирландия, Хорватия и Марокко, поэтому не стоит ожидать, что премьера нового сезона состоится в марте. Продюсерам шоу предстоит еще много работы, чтобы закончить этот масштабный сезон.

Создатели сериала Дэвид Бэниоф и Ди Би Вайс объявили о своем намерении показывать сериал в течение 8 сезонов, чтобы полностью адаптировать выдающееся произведение искусства Джорджа Мартина на меленьком экране. И продолжать обеспечивать сюжет на тему раннего средневековья: кровавыми конфликтами, политическими интригами, войной эмоций и эпической борьбой между силами света и тьмы.

Премьера четвертого сезона шоу «Игра престолов» состоится в апреле — мае 2014 года.