«Интернет  - терапия» сезон 4

Фиона Уоллис проводит запись клиентов на следующий, четвертый сезон сериала «Интернет-терапия» («Web Therapy»). Скоро телеканал Showtime начнет показ следующего сезона, так полюбившегося зрителям благодаря блистательной игре актрисы и лауреата премии «Эмми» Лизы Кудроу.

Фиона Уоллис (Лиза Кудроу) работает терапевтом, но с ограниченными границами терпения. Устав настолько от выслушивания проблем своих пациентов в течение 50 минут, она придумывает новый вид лечения — трехминутный видео чат. Но это не сильно помогает. Сеансы, как обычно, заканчиваются разговором о самой Фионе. Да, очевидно, у вас проблемы, если она ваш психотерапевт…

В этом сезоне появятся новые герои, такие как Кристина Эпплгейт. Она появится в сериале в роли Дженни Болоньи, кризис менеджера из Бостона, предлагающий Фионе исправить все проблемы и раскрывающий секрет своего работодателя, который коренным образом меняет мир Фионы.

Актер Дэн Букатински вернулся в сериал в роли Джерома Соколофф. Он является бывшим помощником Фионы, у которого недавно обнаружился трастовый фонд на кругленькую сумму. Мэтью Перри играет роль адвоката Тайлера Бишопа, у которого проблемы с совестью, потому что он все время врет. Гвинет Пэлтроу появится в роли Майи Ганеш, гуру духовности с проблемами контроля гнева.

В течение трех сезонов шоу зарекомендовало себя как новаторское и принесло хорошие дивиденды телеканалу Showtime. Лизу Кудроу, Дэн Букатинский и его муж сценарист Доналд Роос являются продюсерами шоу. Лиза также приняла участие в нескольких эпизодах сериала «Скандал», где постоянно снимался Дэн.

«Телеканал Showtime это идеальная сеть для трансляции сериала «Интернет-терапия, — сказал Дэн Букатински».

Премьера четвертого сезона шоу «Интернет-терапия» состоится в среду, 22 октября 2014 года на телеканале Showtime.