«Их перепутали в роддоме» сезон 4

Финал третьего сезона сериала «Их перепутали в роддоме» («Switched At Birth») телеканала ABC Family состоялся в августе этого года и никого не оставил равнодушным.

Сериал повествует историю двух девушек, которые в подростковом возрасте узнают, что их перепутали в роддоме, и их семьи нелегко переживают эту новость. Но с учетом новых обстоятельств судьбы героев меняются, и им приходится привыкать к новой реальности и ей соответствовать.

Хоть девочки Дафна Васкез (Кэти Леклерк) и Бей Кенниш (Ванесса Марано) и окончили школу, и был выпускной, но это событие было омрачено смертью их отца Анжело (Джиллс Марини) в июле. Конечно, внезапная смерть Анжело от аневризмы головного мозга накалила и без того драматическую обстановку в семье, но это кажется слишком удобно для авторов. Осталось очень много неиспользованных возможностей помирить Анжело с дочерью Дафной, а также больше времени посвятить выстраиванию отношений отца с биологической дочерью Бей. А еще эти бесконечные американские горки жизни Анжело с Региной (Констанс Мари).

Смерть отца особенно повлияла на Дафну, она пристрастилась к наркотикам в желании как-то облегчить боль от потери родного человека. Впервые она попробовала кокаин в общежитии. Очень тяжело наблюдать как такая взрослая, умная, целенаправленная девушка как Дафна круто разворачивает свою жизнь не в лучшую сторону.

В финале третьего сезона зрители наблюдали, как Дафне удалось избежать тюремного заключения за второе нарушение, потому что Бей взяла вину на себя. И когда детектив вел Бей по коридору, она пошутила, что, наконец-то и у нее в послужном списке будет темное пятно. Это было очень мило и показало настоящую связь между двумя девушками, которые и не знали о существовании друг друга еще несколько лет назад, и, вероятно, не встретились, если бы их не перепутали в роддоме.

В следующем сезоне мы увидим, смогут ли родители и сестра простить Дафну за все ее выходки в прошлом сезоне.

Премьера четвертого сезона сериала «Их перепутали в роддоме» состоится в январе 2015 года, и особый сюрприз для поклонников сериала специальная рождественская серия, которая выйдет на экраны в декабре 2014 года на телеканале ABC Family. В ней будет показана выдуманная история о том, как бы сложилась жизнь девушек, если бы их не перепутали в роддоме.