«Компаньоны сезон 4»

Ещё не прошло и двух месяцев с тех пор, как с успехом отгремел финал третьего сезона комедийно-драматического сериала «Компаньоны» (Franklin and Bash), а продюсеры шоу Кевин Тарсос и Джеми Фолл и американский телеканал TNT 18 октября 2013 года уже объявили о его продлении  на четвертый сезон.

Сюжет сериала повествует о двух талантливых молодых адвокатах Джареде Франклине (Брекин Мейер) и Питере Бэше (Марк- Пол Госселаар), выигравших дело против знаменитой юридической конторы, которая в дальнейшем стала их работодателем. Фирма «Инфелд Дэниелс» во главе с ее харизматичным и эксцентричным владельцем Стэнтоном Инфелдом (Малькольм Макдауэлл) наняла этих молодых ребят, чтобы воспользоваться их гениальным умением выигрывать дела. Ведь они действуют, в соответствии с собственными убеждениями, не оглядываясь на общественное мнение и мораль. Стоит отметить, что зрителям сериала будет интересен образ владельца фирмы Инфелда, поскольку иногда его поступки и слова повергают в шок и недоумение. Эмоциональный просмотр вам обеспечен.

Десять эпизодов четвертого сезона сериала «Компаньоны» выйдут в эфир летом 2014 года и обещают зрителям безудержный смех и хорошее настроение.