«Новенькая» сезон 4

До этого момента третий сезон сериала «Новенькая» («New Girl») был, мягко выражаясь, большим обломом. С тех пор как продюсерам вздумалось свести Ника (Джейк Джонсон) и Джесс (Зои Дешанель), сериал, по отзывам поклонникам, стал напоминать мыльную оперу. Это обескуражило фанатов, ведь раньше смотреть шоу было весело. Их отношения, как парня и девушки пришлись не по душе зрителям, однозначно им лучше быть просто друзьями. В конечном счете, качество сериала начало снижаться, и это заметили не только зрители, но и продюсеры сериала.

Элизабет Меривезер, создатель шоу, недавно заявила: «Я думаю, что третий сезон получился эмоционально тяжелым для зрителя. Я считаю, что шоу может существовать и дальше без всякой тяжести выяснения отношений, и мы должны вернуться к формату первого сезона, где была группа друзей, которая всегда веселилась. Думаю, что для сериала это будет свежо, и поклонники будут снова веселиться».

Сериал «Новенькая» — это взгляд через призму реальности на дружбу и романтические отношения. В центре сюжета четвертого сезона остается группа из шести друзей и их отношения и романтические подвиги, часто вводящие друг друга в заблуждения, а также их попытки найти свое место в этом мире.

В конце третьего сезона расстались Ник и Джесс, их разница в восприятии отношений, что повлияло на их любовь. Шмидт (Макс Гринфилд) решил продолжить свои отношения с Сиси (Ханна Саймон), несмотря на ее роман с другим. Между тем Уинстон (Ламорн Морис) сдал вступительный экзамен на пути к своей мечте стать полицейским, а тренер (Деймон Уайнс младший) приспосабливается к жизни в качестве преподавателя гимнастики в начальной школе.

В итоге к началу четвертого сезона все персонажи окажутся одинокими и будут бросаться во все тяжкие, чтобы вновь обрести любовь. Так, в премьерной серии, на последней свадьбе уходящего лета, Джесс положит глаз на шафера (Рейд Скотт), только чтобы составить конкуренцию сексапильной ученой (Джессика Биль).

Другие персонажи шоу будут искать приключений в социальных сетях, Уинстон горит желанием, чтобы ему дали прозвище его однокурсники курсанты полицейской академии. Папа Джесс (Роб Райнер) возвращается с новой подругой, которая оказывается ровесницей Джесс, к тому же они не были дружны в старшей школе. Ник и Шмидт должны научиться жить в одной квартире друг с другом.

Премьера четвертого сезона сериала «Новенькая» состоится во вторник, 16 сентября 2014 года на телеканале Fox. Не пропустите!