«Однажды в сказке» сезон 4

Добро пожаловать в Сторибрук, штат Мейн, маленький городок, который, возможно, не занесен в ваш GPS навигатор, но волшебное место, стоящее вашего посещения. Реальность и сказка соединяются, после того, как Эмма Свон (Дженнифер Моррисон) разорвала проклятие, которое лишило воспоминаний сказочных персонажей, и они оказались в ловушке в нашем современном мире. Все это о сериале «Однажды в сказке» («Once Upon A Time») телеканала ABC.

После победы над Зеленой, Злой ведьмой, Эмма и Хук (Колин О’Донахью) оказались во временном портале, который привел их в Волшебный лес, но в прошлое время. Когда они случайно сорвали встречу Белоснежки (Дженнифе Гудвин) и Прекрасного Принца (Джош Даллас), Эмме и Хуку приходится искать способ все исправить, иначе изменится будущее Белоснежки и Принца и поставит под сомнение существование Генри (Джаред С. Гилмо). Совсем не легкое им предстоит задание.

Когда Эмму схватила в плен Злая Королева, Эмма встретила там узницу, которую должны были казнить. Эмме удалось спасти ее, и узница отправилась вместе с ней. Но Хуку это не понравилось, он утверждал, что судьба женщины была смерть. Потом они попали в плен к Румпельштицхен (Роберт Карлайл), который заточил их в комнате, полной магии. Не имея возможности бежать, Эмма обнаружила, что ее силы к ней вернулись, и она перенесла Хука и себя в реальность в Сторибрук. После их возвращения Эмма узнала, что узница была не кто иная, как жена Робин Гуда (Шон Макгваер), Мэриан (Кристи  Лэинг), которая считалась погибшей. Робин страстно влюбился в Регину, но по возвращении Мариан их отношения под угрозой. Еще Эмма и Хук привезли с собой снежную королеву Эльзу (Джорджина Хейг).

Наконец, Уилл Скарлетт (Майкл Соча), бывший член команды Робин Гуда, объездил многие земли, таким образом, проделав большой путь к Сторибруку. Он считает, что его жизнь тесно переплетается с городом, когда его таинственное прошлое толкает его к неизвестному будущему. По мере развития четвертого сезона новые сказочные персонажи появятся, а старые привязанности будут пересмотрены. Но не всем можно доверять.

Смотрите премьеру четвертого сезона сериала «Однажды в сказке» 28 сентября 2014 года на телеканале ABC.