«Шерлок» сезон 4

Дата премьеры четвертого сезона сериала «Шерлок» («Sherlock») телеканала BBC уже официально озвучена. Это не сделало счастливыми фанатов шоу, ведь ее задерживают и причем намного. Поклонники вот всем винят исполнителя главной роли Бенедикта Камбербэтча. Премьера состоится в январе 2016 года. Сезон будет состоять из трех эпизодов и добавочной серии, которая выйдет чуть раньше, — в декабре 2015 года.

Премьера первого сезона состоялась в июле 2010 года, второго и третьего в январе 2012 и 2014 годов соответственно. Естественно поклонники ожидали четвертый сезон в начале 2015 года, но их ожидания не оправдались. Из за плотного съемочного графика многих актеров не удается собрать вместе и отснять четыре эпизода. Но это будет обязательно сделано.

Некоторые факты из предстоящего сезона: в шоу будет больше темных красок, возможно, Ирен Адлер (Лара Пулвер) не возвратится на экраны, следующий сезон будет превосходить предыдущий. Мориарти (Эндрю Скотт) не может быть жив, Молли (Луиза Брили) и Шерлок могут сблизиться, хотя Кембербэтч намекнул, что Шерлок может оказаться геем.

Пока не вышел четвертый сезон, рекомендуем пересматривать первые три, чтобы не забыть полюбившихся героев. Напомним, мы снова увидим Шерлока в декабре 2015 года. Не скучайте!