«Скандал» сезон 4

Нашумевший сериал «Скандал» («Scandal») телеканала ABC возвращается на телеэкраны с четвертым сезоном, и как обещает знаменитый продюсер и автор сценария сериала Шонда Раймс, он обещает небольшую перезагрузку.

Третий сезон шоу с Керри Вашингтон в главной роли закончился невероятными событиями: Оливия разоблачила Б613 и улетела с Джейком (Скотт Фоли) после того, как поняла, что ее отец манипулировал ею, и именно она была корнем скандала, в котором пострадали дорогие ей люди.

Начиная с четвертого сезона, шоу будет сосредоточено на главном актерском составе после того, как президент Фитцджеральд Грант (Тони Голдвин) был переизбран президентом США.

Интересно, что ожидает главных героев сериала в четвертом сезоне? Шонда Раймс пролила свет на будущее Оливии (Керри Вашингтон) и ее Гладиаторов. В первую очередь она прояснила, что «Скандал» не будет иметь 10 сезонов и даже 8. Вполне возможно, что впереди осталось один — два сезона. Шонда приняла решение по поводу длительности сериала и не изменит своего мнения. На Гладиаторов сильно повлияет смерть Харрисона Райта (Коламбус Шорт), а больше всех – на Оливию. Но и Эбби (Дерби Стенчфилд) ощутит на себе последствия смерти коллеги и постарается справиться с утратой очень интересным способом.

Четвертый сезон будет сильно отличаться от третьего сезона, так же как и третий отличался от второго и т. д. В конце третьего сезона произошла перезагрузка, все начинается с чистого листа. Жизнь каждого героя была уничтожена тем или иным способом. Майя (Ханди Александр) снова ушла в подполье, Харрисон мертв, Б613 больше не существует, Фитца переизбрали на новый срок, его сын мертв, Мелли (Беллами Янг) опустошена. Фитц выиграл президентскую гонку, но потерял все.

Узнав об отъезде мисс Поуп, все Гладиаторы почувствуют себя преданными, семья развалится. Оливия, улетая на самолете, чувствовала, что это единственный способ больше не навредить никому, но ее обманули самым ужасным способом и, возможно то, что она считает правильным, является абсолютной ошибкой.

Премьера четвертого сезона состоится 25 сентября 2014 года на телеканале ABC. Вы обязаны это увидеть. Будет невероятно интересно!