«Сошедшие с небес сезон 4»

Телеканал TNT заказал четвертый сезон сериала «Сошедшие с небес» («Falling skies»). Это шоу о героях, сражающихся с инопланетными существами. Исполнительным продюсером сериала является Стивен Спилберг, известный своими прекрасными и несравнимыми работами.

Шоу рассказывает удивительную историю о выживании на Земле, которая превратилась в место боевых действий, в результате катастрофического вторжения инопланетных существ. Главный герой — Том Мэнсон (Ной Уайл), профессор истории Бостонского университета, ставший лидером сопротивления после массивного вторжения инопланетной силы. Эта сила подразделяется на два вида: механические существа, называемые «Мехами» и насекомообразными «Скиттерами», которые, как оказалось, контролируют «Мехов» и третий вид инопланетян фактические инженеры, называемые «Эсхени» и являющиеся на самом деле хозяевами «Скиттеров».

В течение нескольких дней они уничтожили 90% земного населения. Цели их непонятны, но известно, что они берут в плен детей в возрасте от 8 до 18 лет и внедряют им биохимическое устройство послушания, называемое упряжкой. С помощью упряжки они контролируют  ум ребенка, и силовое удаление упряжки вызывает смерть. Сына Тома похитили, и он отправляется на его поиски, сформировав отряд и применив все свои знания военного дела на практике.

Премьера четвертого сезона сериала «Сошедшие с небес» состоится летом 2014 года. Это стоит увидеть.