«Убийство» сезон 4

Сериал «Убийство» («The Killing») – это шоу, которое никогда не умрет. Телеканал Netflix приютил у себя этот остросюжетный сериал в ноябре прошлого года, когда телеканал AMC его отменил. Четвертый сезон будет состоять из 6 эпизодов. Сюжет разворачивается вокруг работы детективов Сары Линден (Мирей Инос) и Стивана Холдера (Юэль Киннаман). Новый сезон шоу будет построен на отголосках старых расследований и нового дела об убийстве целой семьи, единственным выжившим является парень, который учится в военной академии для мальчиков.

Номинант премии Оскар, актриса Джоан Аллен, присоединится к команде мистического сериала об убийстве в последних шести эпизодах, играя важную роль в военной академии для мальчиков, куда приходят с расследованием главные герои Линден и Холдер. Она сыграет директора Маргарет Онил. В свое время она была бесчестно уволена из армии, в связи с ее участием в сомнительном инциденте во время службы в Персидском заливе. Под маской женщины, которая ратует за строгую дисциплину, скрывается хрупкая женщина с нереализованным материнским инстинктом. Она проецирует этот инстинкт на проблемных парней, из которых со временем формируются настоящие мужчины.

«Телеканал Netflix безумно рад, что сериал «Убийство» обрел новое дыхание вместе с нами. Мы с нетерпением ждем начала четвертого сезона, чтобы предложить фанатам шоу нечто захватывающее и новое, — сказала Синди Голланд, вице-президент телекомпании Netflix».

Премьера сериала состоится в пятницу, 1 августа 2014 года на телеканале Netflix. Не пропустите!