«Зов Крови 4 сезон»

Фэнтези сериал «Зов Крови» (Lost Girl) о сверхъестественном существе по имени Бо, продлен на четвертый сезон. Канадский телеканал Showcase, выпускающий сериал, подтвердил эту информацию.

«Четвертый сезон обещает быть лучшим из сезонов и самым наэлектризованным из всех. Имея такое  количество приглашенных звезд, и динамично развивающийся сюжет,  сериал обещает зрителям напряженный и волнующий сюжет»,- сказала старший президент канадского телеканала Showcase.

В четвертом сезоне судьба бросает тень на окружение Фейри. Главная героиня сериала сукуб Бо (Анна Силк) возвращается в мир, где границы между Тёмными и светлыми Фэйри размываются, что заставляет её отправиться в познавательное путешествие. Бо и компания в конечном счёте поймут, что вопреки всем испытаниям и врагам, встречающимся на их пути, они становятся сильнее, когда действуют вместе.

«Финал третьего сезона был кульминационным, последующий сезон будет, не побоюсь этого слова, легендарным»,- сказал исполнительный продюсер сериала Джей Файерстоун.

В четвертом сезоне будет 13 эпизодов, каждый длительностью по  60 минут. Премьера состоится в конце 2013 года в Канаде, а в остальных странах — в январе 2014 года.