«Город Хищниц сезон 5»

Давайте поднимем бокал вина и порадуемся. Ведь телеканал TBS анонсировал выход пятого сезона любимого зрителями комедийного сериала «Город хищниц» («Cougar Town»), показывающего высокие рейтинги и радующего поклонников своим искрометным юмором.

Джулс Кобб (Кортни Кокс) — недавно разведенная женщина бальзаковского возраста, ищущая новых романтических отношений с молодыми кавалерами и зачастую попадающая в комические ситуации. Новая глава жизни Джулс то и дело сопряжена со смешными проблемами, подводными камнями и выгодами, которые приносит холостяцкая жизнь. А еще в новой жизни ее поддерживают ее сын Трэвис (Дэн Бёрд), бывший муж Бобби (Брайан Ван Холт) и любимые подруги: Элли Торрес (Криста Миллер) и Лорри (Бизи Филипс). Хищницами в этом городке во Флориде, где обитают главные герои шоу, называют женщин за 40, которые пытаются устроить личную жизнь.

«Город хищниц стал для нас всем, чем мы надеялись, он станет: остроумный, добрый и очень смешной сериал, зажигающий звезду телеканала TBS. Блестящий актерский состав, очень творческая производственная команда сериала, показавшие свои лучшие эпизоды в прошлом сезоне возвращаются к нам в пятом сезоне и мы несказанно этому рады, — сказал президент телеканалов TBS, TNT и TCM Майкл Райт».

Смотрите премьеру пятого сезона сериала «Город Хищниц» 7 января 2014 года на телеканале TBS.