«Кухня» сезон 5

Неимоверно популярный российский комедийный сериал «Кухня» телеканала СТС нашел отклик в сердце многих телезрителей, подтверждением тому явились сверхвысокие рейтинги сериала. К тому же американская телекомпания CBS выкупила права на экранизацию сериала, что является свидетельством популярности «Кухни» за пределами России и стран СНГ.

Двадцать серий четвертого сезона стали продолжением вышедшего в марте 2014 года полнометражного фильма «Кухня в Париже». В них показали, как развивались отношения Виктории Сергеевны (Елена Подкаминская) и Макса (Марк Богатырев) после женитьбы и выяснилось, что их брак не выдержал испытание совместной работой и временем. Сюжетная линия была сосредоточена не только на Вике и Максиме, но и на Викторе Петровиче, который вынужденно покинул ресторан «Claud Monet» в пользу ресторана «Аркоболено». На его личной жизни и отношениям с дочерью Катей (Валерия Федорович). В четвертом сезоне появился так называемый брат Макса Дениса (Башкатов Михаил), которого Макс устраивает в ресторан поваром, хотя у Дэна музыкальное образование. Герман, новый шеф- повар ресторана «Claud Monet» также внес свою лепту в развитие сюжета и заставил зрителей испытать к своему герою смешение чувств от ненависти до жалости.

Преданным поклонникам не терпится узнать, что же ждет так полюбившихся нам героев сериала в новом сезоне и когда это шоу продолжится? Спешим сообщить, что телеканал СТС готовит приятный сюрприз для своих телезрителей- пятый сезон любимого сериала «Кухня» стартует уже в марте 2015 года. Ждать осталось совсем недолго.