«Милые обманщицы» сезон 5

Премьера пятого сезона сериала «Милые обманщицы» («Pretty Little Liars») состоится через считанные дни, а поклонники все еще ломают голову над теми, вопросами, которые оставил после себя финал четвертого сезона. Все еще свежи в памяти воспоминания о том, как Эзра ( Айан Хардинг) утверждал, что догадывается кто такой «Э», но ему или ей опять удалось остаться инкогнито.

Так чье же имя хотел назвать Эзра Арии на той крыше? Имя так и не слетело с губ учителя английской литературы средней школы Роузвуда, ведь он был ранен в живот и рухнул от пулевого ранения наземь. Финальная серия 4 сезона закончилась тем, что Ария держала на руках бездыханное тело Эзры на крыше Нью-Йоркского небоскреба, призывая на помощь.

В первых сериях пятого сезона Эзра будет находиться на грани жизни и смерти. Но зрителям не придется долго ждать, чтобы узнать будет он жить или нет. И это еще не все, говорят, что все-таки Эзре удастся вернуть благосклонное расположение очаровательной брюнетки. Несмотря на испорченные отношения в последнее время, рассказ Элисон (Саша Питерс) о той ночи, когда ее «убили», медленно подогревает былые чувства Арии (Люси Хейл) к Эзре.

Так что же, девчонки могут двигаться дальше? Секреты уже все раскрыты, кроме главного, — личности «Э». Девушки будут делать все возможное, чтобы сохранить жизнь Эзре и уберечь от «Э». Но им все же удастся доставить его в больницу, а Арии предстоит заботиться о бывшем любовнике. Это не означает, что девушки будут сидеть на месте. Пока Ария в больнице, Спенсер (Тройен Белиссарио), Эмили (Шей Митчелл), Ханна (Эшли Бенсон) и вернувшаяся Элисон будут всеми способами избавляться от «Э».

«Милые Обманщицы» возвращаются на телеэкраны во вторник, 10 июня 2014 года в 20:00, на телеканале ABC Family.