«Подпольная империя сезон 5»

Поклонники сериала «Подпольная империя» («Boardwalk Empire»), можете начинать праздновать! Телеканал HBO оповестил народ о продолжении сериала на пятый сезон.

«Спасибо исполнительным продюсерам Терри Уинтеру, Мартину Скорсезе, Тиму Ван Паттену и Марку Уолбергу и их звёздной команде. Не терпится увидеть ещё один напряжённый сезон этого безупречно созданного шоу, — сказал президент HBO Programming Майкл Леонардо».

Действие сериала уносит зрителя в 20-е года прошлого столетия. В центре сюжета — Енох Томпсон (Стив Бущеми),городской чиновник Атлантик -Сити, который решает обойти «Сухой Закон» и начинает подпольно торговать алкоголем. В этом ещё заинтересованы многие криминальные группировки, включая клан Аль Капоне, а также помощник Еноха Джимми Дармоди (Майкл Питт). Они тоже не прочь заработать баснословные деньги на махинациях с законом. С подпольной торговлей алкоголем борется специальный агент отдела по борьбе с незаконным оборотом алкоголя Нельсон Ванн Алден (Майкл Шэннон). Поэтому Еноху приходится изворачиваться, чтобы обойти закон и суметь устоять в передрягах с криминальными авторитетами и их группировками.

Телеканал HBO официально заявил, что пятый сезон сериала «Подпольная империя» появится в эфире осенью 2014 года.