Misfits 5 сезон
Серии 5 сезона «Отбросов» выйдут на экран осенью 2013 года. Это будет финальный сезон сериала из восьми 60-минутных эпизодов.

Слухи о том, что будет снят 5 сезон просочились еще 12 декабря 2012 года, но официально об этом заявили лишь после выхода последнего, восьмого, эпизода 4 сезона.

Канал Е4 также официально подтвердил о выходе 5 сезона в Твиттере в марте 2013.

Новые серии будут о первой годовщине шторма и формировании группы людей, которые считают, что иметь такие супер способности как, например, видеть будущее, вытряхивать нежелательные способности из других людей (вы не ошиблись) или превращаться в черепаху, не так уж и плохо как казалось на первый взгляд. А так как «Плохой» Руди любитель поговорить и поиздеваться над людьми, то не удивительно, что он первым из банды вступает в такую группу. И здесь он видит совсем другое будущее, которое ждет его команду. Он единственный, кто сможет поменять все навсегда.

Ударьте себя пряжкой по лодыжке, ибо это то, чего Вы так долго ждали! Раз уж эти группы решились отобрать хоть какую то реальную часть жизни у «отбросов» первого класса с супер-способностями, то наши ребята собираются сорвать их игру!