«Тайные связи сезон 5»

 

Сериал «Тайные связи» (Covert Affairs) возвращается к своему зрителю в пятом сезоне. USA Network, транслирующая сериал, дала зелёный свет на производство ещё 16 эпизодов любимого шоу.

«Нет такого сериала, как «Тайные связи», который бы смотрел весь мир и мы рады сообщить, что он возвращается в пятом сезоне»,- сказал исполнительный директор телеканала Крис Маккамбер. «С его запутанным сюжетом, разнообразием характеров, реалистичными местами съёмок, сериал остаётся краёугольным камнем в эфире вещания нашего канала», — продолжил он.

Во второй части четвёртого сезона с главным персонажем сериала, агентом ЦРУ, Энни Уокер (Пайпер Перабо), произойдёт колоссальная перемена. После инсценировки собственной смерти, она осталась работать под прикрытием, чтобы окончить свою миссию и свергнуть Генри Уилкокса (Грегори Уитцин).

«Та трансформация, что произойдёт с Энни, будет огромна и взрывоопасна. В каждом эпизоде, который мы создавали, мы видим абсолютно другую сторону главной героина. То, как она действует, какой выбор ей приходится совершать, станет новой главой в истории Энни Уокер. Она никогда прежде не сталкивалась с таким количеством трудных и нереальных задач, и теперь у неё нет системы поддержки. Будет довольно интересно наблюдать за тем, как она справится с этой ситуацией», — рассказали создатели сериала Крис Орд и Мэтт Корман.

Зрители смогут увидеть продолжение сериала во второй половине 2014 года.