«Ходячие мертвецы» сезон 5

Теле премьера пятого сезона сериала «Ходячие Мертвецы» («Walking Dead») состоялась 12 октября 2014 года на телеканале AMC. Как и в предыдущих годах, пятый сезон разделен на две части первые восемь серий показали в 2014 году, следующие начиная с 8 февраля 2015 года.

Четвертый сезон был трагичным, возможность исцеления в Вашингтоне растаяла, группа людей вместе с Риком (Эндрю Линкольн) продолжила путь и надежда на спасения угасала с каждым днем. Некоторые члены группы на грани срыва из-за неуверенности в будущем. Многие потеряли надежду и пытаются осознать, что им осталось в этой жизни.

Что может вернуть их к жизни?

Продюсеры сериала «Ходячие мертвецы» не всегда пытаются связать прошлое с миром зомби настоящего. В новых эпизодах зрители увидят предметы, противопоставленные количеству оружия, это и есть настоящий мир Рика и его группы. Эти люди в начале каждого сезона придумывают новый путь и движутся по нему до финала, продолжая путешествие, начавшееся 5 сезонов назад. Время проходит, кто-то из героев умирает, но остальные продолжают идти вперед, сейчас не время сдаваться.

Есть информация, что Бет (Эмили Кинни) умрет и Рик попытается похоронить ее. К сожалению, его план не просто плохой, а ужасный. Он приведет к катастрофе. И если вы думаете, что первые минуты зимней премьеры были грустные, подождите продолжения…

Дата начала зимней премьеры 8 февраля 2015 года. Пятый сезон в самом разгаре. Наслаждайтесь просмотром!